OBJETIVOS:

  • O curso visa proporcionar aos participantes uma aprendizagem de excelência da cozinha tradicional portuguesa com uma abordagem sólida aos principais conteúdos.
  • O curso está estruturado em 10 módulos (12 horas cada) composto por aulas teóricas (40 horas) e práticas (80 horas).
  • O Chefe Cordeiro pretende homenagear a essência dos Saberes sobre a gastronomia portuguesa e as responsabilidades na cozinha.

DESTINATÁRIOS:

  • O curso destina-se a todas as pessoas que tenham interesse em conhecer e enriquecer as práticas da cozinha portuguesa.

PROGRAMA

Módulos

  • MÓDULO Nº1: Caldos
  • MÓDULO Nº2: Corte básico de legumes gerais

  • MÓDULO Nº3: Arroz

  • MÓDULO Nº4: Massas

  • MÓDULO Nº5: Peixes

  • MÓDULO Nº6: Carnes

  • MÓDULO Nº7: Enchidos Nacionais/Internacionais

  • MÓDULO Nº8: Mariscos e bivalves da nossa costa

  • MÓDULO Nº9: Bacalhau Português. Técnicas e segredos

  • MÓDULO Nº10: Doces e sobremesas

Docente

 

 

 

  • Chefe Cordeiro

Horas de Contato

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Coordenação: Professor Especialista José Varela
Candidaturas: até 21 de novembro de 2019.
Online em www.isag.pt ou presencialmente nas instalações do ISAG
Duração: 120 horas
Início a 27 de novembro de 2019.
4ª das 18:00 às 22:00 e Sábados das 09:00 às 13:00 

METODOLOGIAS

Professional Action Learning

null

Experiential Learning

Case studies

Brainstorming

Problem solving

INVESTIMENTO

Candidatura

0

Matrícula

0

Propina

0

Contacte-nos se pretende receber mais informações sobre esta formação

+351 220303200
programas.executivos@isag.pt