OBJETIVOS:

  • Dominar os fundamentos básicos da Hotelaria e Turismo
  • Prever e antecipar tendências em ambientes multiculturais e de mudança
  • Resolver problemas organizacionais específicos em situação de crise
  • Empregar os instrumentos corretos (ou seja, infra-estruturas, software, métodos e técnicas)
  • Fornecer serviços de alta qualidade e precisão técnica/científica aos hospedes

DESTINATÁRIOS:

  • Empresários, quadros médios e superiores e outros responsáveis das empresas e outras organizações, consultores e outros profissionais que prestem assessoria às empresas na área da Hotelaria e Turismo

PROGRAMA

Módulos

  • Investimento e Projetos Turisticos
  • Gestão de Operações Hoteleiras
  • F&B Concept
  • F&B Cost
  • Revenue Management
  • Hospitality Finance
  • E-Tourism & E-Commerce
  • Gestão Comercial Estratégica
  • Kitchen Management
  • Spa Management
  • Housekeeping Management
  • Workshops

Docente

  • Paula Dias
  • António Aguiar Branco
  • Dimitri Leivadas
  • Rafael Ventura
  • Henrique Henriques
  • Sofia Gomes
  • Henrique Henriques
  • Pedro Salazar
  • Lubomir
  • Cristovão Silva
  • Maria Helena Rochinha
  • Vários convidados

Horas de Contato

  • 18
  • 18
  • 18
  • 18
  • 18
  • 9
  • 18
  • 18
  • 9
  • 18
  • 18
  • 12

ECTS

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1,5
  • 3
  • 3
  • 1,5
  • 3
  • 3
Coordenação: Dr. Henrique Henriques
Candidaturas:  até 4 de outubro de 2018.
Online em www.isag.pt ou presencialmente nas instalações do ISAG 
Duração: 192 horas
Início a 12 de outubro de 2018.
6ª das 19:30 às 22:30 e Sábados das 9:30 – 12h30 e das 14:30 – 17:30

METODOLOGIAS

null

Seminários

null

Experiential Learning

Case studies

Brainstorming

Problem solving

Professional Action Learning

INVESTIMENTO

Candidatura

0

Matrícula

0

Propina

0

Contacte-nos se pretende receber mais informações sobre esta formação

+351 220303200
programas.executivos@isag.pt